Цукаты

Такие вкусные сладости как цукаты попали к нам из дальнего востока.
Они часто используются кондитерами в качестве начинки для всевозможной выпечки или для украшения тортов, пирожных, или печенья. При этом не стоит забывать, что они переполнены витаминами и необходимыми для организма микроэлементами, а потому употребление цукатов пойдет только на пользу.
Как изготовляются цукаты?
Для производства используют различные виды фруктов. Разрезанные на части и залитые сиропом они пропариваются, а потом подсыхают отдельно от сахарной смеси. Эта технология дает возможность сохранить внутри сочность, так что цукат на вкус практически соответствует фрукту, из которого он сделан.
В данном разделе каталога предствленны несколько видов ананаса, имбирь и канталуп. Есть традиционные вкусы, такие как клубника, вишня, а можно найти и более изысканные, такие как кумкват или папайя.